Aguilas con dramático triunfo sobre los Toros del Este

Christopher Morel disparó un profundo cuadrangular por el jardín izquierdo en la parte baja de la tercera entrada, remolcador de tres carreras,  para darle la victoria a las Aguilas Cibaeñas sobre los Toros del Este con marcador de 9 carreras por 7.

La victoria amarilla (17-24) no solo lo sacó del sótano, sino que mantuvo abiertas las opciones clasificatorias cuando le restan nueve encuentros al colocarse a tres partidos y medio del cuarto lugar, ayudada con el revés del Licey (21-21) ante unos Gigantes (26-17), que aseguraron un empate para el round robin.

Crhistopher Morel disparo jonrón y remolcó tres carreras .

Los Toros del Este son ahora los inquilinos del sótano en la pelota invernal.

En un partido disputado entre los equipos que ocupan los dos últimos lugares en la tabla de posiciones de la liga, las Águilas pudieron aprovechar un tambaleante tercer episodio del abridor Chris Ellis, y anotaron siete carreras, llegando al plato tres producto del jonrón de Morel.

Con la victoria, las cuyayas ahora retornan a la quinta posición y devuelven al sótano a los Toros.

Las Águilas se colocaron a 3.5 partidos de los Tigres que ostentan el cuarto lugar de la tabla, mientras que los Toros se alejaron 4, restándole a nueve y ocho partidos respectivamente.