Aguilas levantan vuelo del sótano al derrotar al Licey

Las Aguilas Cibaeñas derrotaron a los Tigres del Licey con marcador de 3 carreras por 2, su tercera victoria consecutiva para escalar a la quinta posición del torneo de beisbol invernal y devolverle las esperanzas a la fanatica mamey.

Jerar ncarnación disparó un sencillo productor de dos carreras y de esta manera lideró un ataque de tres anotaciones en la primera entrada, suficientes para que las Águilas Cibaeñas se alzaran con el triunfo.

Tyler Viza, abridor de las Aguilas Cibaeñas, durante su actuación de ayer contra los Tigres del Licey en Santiago.

El cubano Yadiel Hernández sumó una anotada y una empujada, mientras Michael Pérez y Christopher Morel anotaron una cada uno para los dirigidos por Tony Peña, quienes juegan para .500 en sus últimos 10 encuentros.

El estadounidense Tyler Viza (2-1) se mantuvo lanzando por espacio de cinco episodios, en los cuales le anotaron dos veces y recetó cinco ponches para lograr la victoria, en el desafío disputado en el estadio Cibao, de Santiago.

El salvamento fue a la cuenta Osvaldo Bidó (2), quien completó la novena sin anotaciones.

Por los Tigres, quienes han caído en sus pasados tres juegos, Miguel Andújar pegó un cuadrangular y Ronny Mauricio conectó un triple y remolcó una vuelta.

El estadounidense Stephen Woods (0-2) fue atacado con tres carreras en dos tercios de entrada sobre el montículo y perdió el encuentro por los Tigres.

El tercer triunfo en fila saca a las cuyayas (16-23) del sótano por primera vez en más de un mes. Desde que cayeron al último lugar el dos de noviembre no habían salido, un espacio que ahora ocupan los Toros (16-24).