Alexander Ogando se queda cerca del bronce olímpico

El velocista dominicano Alexander Ogando quedó el quinto lugar en la carrera final de los 200 metros planos, y de esta forma se pierde el podio en los Juegos Olímpicos de París 2024.

Ogando hizo un tiempo de 20,02, su mejor marca de todo el torneo, aunque no fue suficiente para quedarse con uno de los tres primeros lugares.

El dominicano quedó por detrás de Letsile Tebogo, de Botsuana, y de Kenneth Bednarek , Noah Lyles y Erriyon Knighton, los tres de Estados Unidos.

Publicaciones relacionadas
Ogando se quedó a solo 32 centésimas de la medalla de bronce, la cual ganó Lyles con un tiempo de 19.70.

EL ABUELO DICE ESTAR ORGULLOSO

El abuelo del atleta dominicano Alexander Ogando expresó: “Estoy orgulloso de él”, luego de que su nieto quedara en quinto lugar en los 200 metros masculinos en los Juegos Olímpicos de París 2024.

Ogando finalizó su digna participación con un tiempo de 20.02 segundos y se llevó un diploma olímpico.

Aunque Alexander no logró romper la barrera de los 20 segundos, colocó en alto el nombre dominicano al concluir una destacada participación que incluyó la clasificación directa desde su heat, un segundo lugar en las semifinales y una gran actuación entre los mejores del mundo.