Messi lo intentó, pero Argentina cayó ante Arabia Saudita

La selección de Arabia Saudita ganó 2-1 a la selección de Argentina, en el inicio del grupo C del Mundial Qatar 2022 este 22 de noviembre del 2022.

Se trata de un resultado no esperado en la Copa del Mundo. Arabia Saudita anotó en solo cinco minutos, entre los minutos 48 y 53, para protagonizar la primera gran sorpresa del torneo, derribar la racha de 36 partidos internacionales sin perder de su rival y comprometer el pase de la ‘Albiceleste’ a los octavos de final.

La Albiceleste, uno de los combinados favoritos en la cita global y campeona de América, pierde un invicto de 36 partidos.

Lionel Messi lamenta el juego que perdieron frente a Arabia Saudí.

Argentina empezó mejor y el 1-0 lo convirtió el capitán Lionel Messi, uno de los jugadores más aclamados del mundo. Lo hizo con un penal a los 10 minutos del partido.

Por el trámite del primer tiempo, parecía que la ‘Albiceleste’ ganaría con comodidad pero en la segunda parte los ‘Halcones del Desierto’ sorprendieron con su efectividad.

El empate llegó gracias a un remate de Saleh Al-Shehri a los 48′. Su remate cruzado de pierna izquierda superó al arquero Emiliano Martínez.

Luego, el 2-1 lo convirtió Salem Al-Dawsari a los 53′. Fue un golazo, con un remate dentro del área después de superar en un espacio bastante reducido a tres defensas rivales.

El equipo de Lionel Scaloni enfrentará a México en la próxima jornada. Arabia Saudita, en tanto, buscará la clasificación para octavos de final frente a Polonia.