Pacers, Kings, Memphis, Bucks y Utah ganan jornada NBA

Tyrese Haliburton sumó 28 puntos y estableció la mejor marca de su carrera con 19 asistencias, Buddy Hield encestó el triple de la ventaja en la prórroga, y los Pacers de Indiana vencieron este jueves 134-125 a los Rockets de Houston.

Hield quebró el empate a 117 con su quinto triple, mientras que Haliburton anotó 12 puntos después de ello. Los Pacers superaron a los Rockets por 19-10 en el tiempo extra.

Indiana ha ganado siete duelos consecutivos a Houston, que tiene la segunda peor foja de la NBA, con 15-51.

KINGS SUPERAN A NUEVA YORK
Los jugadores de los Kings de Sacramento Kevin Huerter (izquierda), Keegan Murray y DeAaron Fox (derecha) defienden mientras Jalen Brunson (11), de los Knicks de Nueva York, pierde la pelota durante el primer cuarto de, juego de la NBA que enfrentó a ambos equipos en Sacramento, California

Domantas Sabonis encestó 24 puntos, atrapó 13 rebotes y repartió 10 asistencias en su noveno triple-doble de la temporada, y los Kings de Sacramento aguantaron el tipo el jueves para derrotar 122-117 a los Knicks de Nueva York.

Los Kings tienen un registro de 7-1 desde el parón para el Juego de las Estrellas y acumulan foja de 39-26.

Sabonis fue clave en el triunfo, con dos tiros libres a falta de seis segundos para la bocina final que ampliaron la renta de su equipo a cinco tantos.

MEMPHIS DOBLEGAN A GOLDEN STATE

Tyus Jones, de los Grizzlies de Memphis, dispara entre Jordan Poole y Kevin Looney, de los Warriors de Golden State

Los Memphis Grizzlies, sin Ja Morant, dejaron en evidencia este jueves los límites de los Golden State Warriors fuera de casa y les doblegaron para mantener el pulso por la segunda plaza del Oeste con los Sacramento Kings, ganadores frente a los New York Knicks, en una jornada de la NBA en la que los Milwaukee Bucks tumbaron a los Brooklyn Nets pese a la baja del griego Giannis Antetokounmpo.

Los Warriors sufrieron su octava derrota consecutiva lejos de San Francisco 131-110, en un partido en el Tyus Jones lideró el triunfo con 22 puntos, Jaren Jackson Jr. y Desmond Bane marcaron 21 cada uno y el español

Santi Aldama aportó quince puntos para los locales.

BUCKS DERROTAN A LOS NETS DE BROOKLYN

Khris Middleton, de los Bucks de Milwaukee, elude a David Duke Jr., de los Nets de Brooklyn, en el partido del jueves 9 de marzo

Brook López registró 24 puntos, 10 rebotes y nueve tapas por los Bucks de Milwaukee, que se impusieron el jueves 118-113 sobre los mermados Nets de Brooklyn.

Los nueve bloqueos representaron el mayor número en la carrera de López y la cifra más alta de cualquier jugador en lo que va de la campaña.

Bobby Portis agregó 28 puntos y 13 rebotes, para ayudar a que los Bucks, líderes de la NBA, se embolsaran su 19na victoria en 20 encuentros.

JAZZ DE UTAH CORTAN RACHA A MAGIC DE ORLANDO

Lauri Markkanen anotó 31 puntos, Talen Horton-Tucker agregó 23 y el Jazz de Utah cortó una seguidilla de cuatro derrotas al imponerse el jueves 131-124 sobre el Magic de Orlando.

Lauri Markkanen, del Jazz de Utah, busca disparar ante Moritz Wagner, del Magic de Orlando, en el encuentro del jueves 9 de marzo

Simone Fontecchio aportó 17 unidades a la causa de Utah, mientras que el novato Walker Kessler totalizó 13 puntos y 10 rebotes, incluyendo una jugada clave de tres tantos con 35 segundos restantes.

La acción llegó después de que el Magic había reducido su déficit a un punto.

Paolo Banchero sumó 36 puntos, incluidos 13 en el cuarto periodo. El Magic sufrió su tercera derrota consecutiva.

Markelle Fultz terminó con 25 puntos y seis asistencias, en tanto que Franz Wagner anotó 24 unidades por Orlando.

Utah atinó sus primeros seis disparos de la segunda mitad —dos de Markkanen— para extender su ventaja a 15 puntos, la mayor que tuvo en el encuentro.