Lakers derrotan Milwaukee Bucks, LeBron lesionado

Los Angeles Lakers se llevaron un partido con final de infarto este viernes ante los Milwaukee Bucks (123-122), en el que D’Angelo Russell dominó de principio a fin, firmando 44 puntos y anotando la última canasta de los angelinos, huérfanos de un LeBron James lesionado.

Russell iguala la segunda mejor marca anotadora de su carrera y firma su mejor noche como jugador de los Lakers, completando su hoja de servicios con 9 asistencias y 6 rebotes. De sus 44 puntos, 21 los hizo en el último cuarto y en la estadística global anotó 9 triples de 12 intentos.

La victoria la selló Spencer Dinwiddie en una brillante defensa a Damian Lillard que tuvo en sus manos el tiro del triunfo en los últimos segundos pero que se encontró con un tapón incontestable.

Los 22 puntos y 13 rebotes de Anthony Davis fueron muy meritorios ya que el pívot se encontró con problemas en su hombro al cierre del tercer cuarto, pero volvió a pista para ayudar al equipo.

LeBron se lesionó recientemente y se desconoce cuando esté regresará a juego.

Giannis Antetokounmpo selló su octavo triple-doble del curso con 34 puntos, 14 rebotes y 12 asistencias. Damian Lillard tardó en activarse pero terminó por ser fundamental en las opciones de triunfo de los Bucks, contribuyendo con 28 tantos y 12 asistencias.